Blog

Janeiro no Capril do Bosque

da46fef1-2008-46cf-bfb8-1d6ad4b511a7 23c5a95b-d3df-473b-9347-661455e62e95

 

O Capril do Bosque informa seu funcionamento em janeiro: aberto de 4a a domingo das 10h às 18h.

Às 4as, 5as e 6as ofereceremos um almoco leve à base de queijos, massa caseira e saladas com um delicioso pão caseiro e cremes gelados exclusivos para a sobremesa. Aos sábados e domingos servimos almoço completo incluindo carnes, massa recheada, degustações de queijos, saladas, sobremesas, etc. Por favor reserve pelo telefone 11 996090773

Os passeios guiados (18,00 por adulto, crianças até 12 não pagam) podem ser feitos a partir das 10h e incluem detalhes sobre a produção do leite e dos queijos, visita ao estábulo, contato com os cabritinhos e visão ampla do interior da queijaria. Temos também passeio a cavalo e de carroça.

No dia 28 de janeiro haverá oficina de queijos (210,00 por pessoa). Consulte fotos e detalhes e escreva para reservar: contato@caprildobosque.com.br

Aguardamos sua visita!

Veja também...

  • Queijos

    Queijos

    Oferecemos um portfolio de 10 produtos feitos com muita experiência, muito amor, muita técnica, excelentes insumos e um leite maravilhoso.

  • Bistrô

    Bistrô

    A comida produzida no bistrô pela Chef Ju Raposo tem raízes familiares, servida em um ambiente aconchegante circundado por montanhas.

  • Turismo

    Turismo

    Ao visitar o Capril do Bosque, é possível conhecer a produção do leite e queijos artesanais e fazer passeios a cavalo ou charrete pela Serra do Lopo.