Blog

Dezembro no Capril do Bosque

Dezembro traz aquela vontade de celebrar e renovar para o Ano Novo que está pertinho!

Para renovar, vestimos nossos queijos premiados com roupas novas!! Veja que lindos ficaram!! Estarão esperando vocês a partir da semana que vem no Capril do Bosque, nas feiras deste final de ano (Mercado Enocriativo – 1ª edição, 9 e 10 de dezembro; Feira Calor, 9 de dezembro; Feirinha de Natal d´A Queijaria, 16 de dezembro) e em algumas de nossas revendas.

Para celebrar, convidamos você e seus amigos para um almoço inesquecível em nosso bistro, para um passeio delicioso pelo Capril, em contato com as cabritinhas e com as noivinhas das estação e uma bela explicação sobre nosso manejo e nossos queijos. Ligue reservando!! 11 996090773. Almoco e queijos no Capril do Bosque são o presente de final de ano mais bacana para os amantes da natureza, dos queijos e dos animais.

Esperamos você!! Veja as datas em que estaremos abertos neste final de ano!!

Dezembro no Capril do Bosque

Aberto: 9 e 10; 16 e 17; 28, 29, 30, 31 e 1/jan.

Fechado: 23, 24 e 25

Veja também...

  • Queijos

    Queijos

    Oferecemos um portfolio de 10 produtos feitos com muita experiência, muito amor, muita técnica, excelentes insumos e um leite maravilhoso.

  • Bistrô

    Bistrô

    A comida produzida no bistrô pela Chef Ju Raposo tem raízes familiares, servida em um ambiente aconchegante circundado por montanhas.

  • Turismo

    Turismo

    Ao visitar o Capril do Bosque, é possível conhecer a produção do leite e queijos artesanais e fazer passeios a cavalo ou charrete pela Serra do Lopo.