• rolinho cendre e cacauzinho

    Cacauzinho

    selos_ouro

     

    O Cacauzinho é uma versão tropical do chevre clássico. Ganha textura e sabor especiais por ser um rolinho bem fininho e bem maturado com mofos brancos sobre cobertura de cacau 100% e baunilha do Pará. Peças de aproximadamente 80g.

     

    Características deste queijo:

    Sabor potente, com sutil toque adocicado da baunilha.

    Dicas de consumo:

    Para saladas, aperitivos ou sobremesa. Harmoniza muito bem com licor de cacau na sobremesa.
  • 0c61fbc9-6570-4e34-b6d2-f7e3767ee8a2

    Coração em Brasa

    Levemente prensado e recheado com um fina camada de pimentas habaneras, chipotles e caienas. Maturado com mofos brancos sobre cobertura de carvão. Picante e surpreendente. Excelente harmonia com boas cervejas artesanais.

    Características deste queijo:

    Massa macia e cremosa coberta de carvão vegetal e mofos brancos. Cremoso, picante. Apresentado em peças de 120g.

    Dicas de consumo:

    Com figos frescos bem doces fica muito bom.
       
  • 23c5a95b-d3df-473b-9347-661455e62e95

    Pirâmide do Bosque

    selos_prata

     

    Inspirada no Valençay, um queijo em formato de pirâmide chanfrada, de uma região caprina por excelência. De gosto fresco, aroma de frutas secas e um toque de capim, este queijo tem massa macia e úmida e casca de mofos brancos que crescem sobre uma camada de carvão vegetal.

    Características deste queijo:

    Massa macia e úmida. Ligeiramente ácido, de forte presença em boca. Apresentado em peças de 150g.  

    Dicas de consumo:

    Integrado à refeição, fica lindo e delicioso cortado na horizontal em fatias grossas, coberto com um pouco de mel sobre uma cama de verdes muito tenros e orgânicos.

Veja também...

  • Queijos

    Queijos

    Oferecemos um portfolio de 10 produtos feitos com muita experiência, muito amor, muita técnica, excelentes insumos e um leite maravilhoso.

  • Bistrô

    Bistrô

    A comida produzida no bistrô pela Chef Ju Raposo tem raízes familiares, servida em um ambiente aconchegante circundado por montanhas.

  • Turismo

    Turismo

    Ao visitar o Capril do Bosque, é possível conhecer a produção do leite e queijos artesanais e fazer passeios a cavalo ou charrete pela Serra do Lopo.