• queijinho-do-lobisomem

    Queijinho do Lobisomem

    Apresentado em bolinhas no azeite temperado com ervas finas e pimenta rosa, é o queijo de cabra mais clássico e fácil de encontrar, mas envolve segredos e cuidados muito especiais para que sejam garantidas uma massa absolutamente lisa, sem nenhum grumo, e uma acidez perfeita. Apenas por encomenda.

    Características deste queijo:

    Fresco, cremoso e ácido. Apresentado em potes de 150g (peso líquido drenado).

    Dicas de consumo:

    Companheiro ideal de aperitivos, saladas e complementos de pratos frios e quentes. 
  • coalhada

    Coalhada Seca / Yogurte Grego

    De puro leite de cabra, escorrida lentamente, de média acidez e muito cremosa. Totalmente natural. Excelente para comer com azeite e pimenta do reino ou zatar. Deliciosa para comer com geleia ou uma calda de frutas naturais.

    Características deste queijo:

    Média acidez e muito cremosa. Apresentada em potes de 150g.

    Dicas de consumo:

    Com azeite e zatar, à moda árabe, ou compota/geleia de frutas, como sobremesa saudável.
  • Chevre Cremoso (pasta)

    De puro leite de cabra e fermentos importados, este queijo é coalhado muito lentamente (mínimo 12 horas) e escorrido em baixas temperaturas. Extremamente cremoso, liso e saboroso, é o queijo mais versátil do portfólio.

    Características deste queijo:

    Cremoso, liso e saboroso. Apresentado em potes de 250g.

    Dicas de consumo:

    Versátil para uso na preparação de cremes, recheios, patês e outros preparos que exijam uma textura muito delicada.

Veja também...

  • Queijos

    Queijos

    Oferecemos um portfolio de 10 produtos feitos com muita experiência, muito amor, muita técnica, excelentes insumos e um leite maravilhoso.

  • Bistrô

    Bistrô

    A comida produzida no bistrô pela Chef Ju Raposo tem raízes familiares, servida em um ambiente aconchegante circundado por montanhas.

  • Turismo

    Turismo

    Ao visitar o Capril do Bosque, é possível conhecer a produção do leite e queijos artesanais e fazer passeios a cavalo ou charrete pela Serra do Lopo.